Cablaggio > Esportazione della geometria di cablaggio > Per esportare la geometria di cablaggio

Per esportare la geometria di cablaggio
Potete esportare la geometria completa di fili e cavi, o solo gli assi di mezzeria, da un assieme di cablaggio in formato IGES o in altri formati comuni.
1. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy).
2. Selezionate il formato di esportazione nella casella Tipo (Type). Viene visualizzata la finestra di dialogo Ambiente di esportazione (Export Environment) relativa all'ambiente selezionato. Se la funzionalità è supportata nel formato selezionato:
Selezionate Esporta superfici cavo (Export cable surfaces) per esportare i cavi come superfici (come descritto in modalità di cavo spesso).
Selezionate Curve e punti di Riferimento (Datum curves and points) per esportare il cablaggio preassemblato come assi di mezzeria.
Specificate di non escludere alcuna informazione relativa alla geometria di cablaggio dal processo di esportazione.
3. Fate clic su OK.