Cablaggio > Utilizzo delle posizioni > Per modificare un segmento

Per modificare un segmento
1. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Selezionate un segmento di rete o di cavo nell'area grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Posizione (Location).
Se create posizioni dopo l'inserimento di una o più posizioni, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliete Modifica segmento (Edit Segment) dal menu di scelta rapida oppure fate clic su nella scheda.
2. Selezionate una posizione nell'elenco Posizioni (Locations) nella scheda Elementi (Items). Viene visualizzata una maniglia di trascinamento in corrispondenza della posizione selezionata.
3. Trascinate la maniglia per ricollocare la posizione.

Lo spostamento di una posizione determina lo spostamento delle posizioni dipendenti, in modo da mantenere la distanza di offset.
Non potete spostare una posizione in modo da violare le limitazioni relative al raggio di piegatura del cavo.
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla posizione selezionata nell'area grafica, quindi selezionate Ridefinisci (Redefine).
Per ridefinire una posizione Libera (Free), fate di nuovo clic con il pulsante destro del mouse sulla posizione e scegliete una delle opzioni indicate di seguito.
Cancella (Clear)
Attivo (On)
Dipendente (Dependent)
Usa posizione precedente (Use Previous Location)
Per ridefinire una posizione Su asse (On Axis), fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete una delle opzioni indicate di seguito.
Inverti posizioni (Flip Locations)

* L'opzione Inverti posizioni (Flip Locations) è disponibile solo quando collocate almeno due posizioni su un asse.
Riposiziona (Relocate)
5. Fate clic su Posizionamento (Placement) per modificare le dimensioni di offset.
6. Fate clic su .