Cablaggio > Creazione della parte di cablaggio preassemblato > Definizione del report dei nomi degli oggetti

Definizione del report dei nomi degli oggetti
Per assegnare nomi agli oggetti riportati di seguito nell'assieme di cablaggio, utilizzate il comando Imposta (Setup) > Default report (Report Defs). I nomi devono corrispondere a quelli utilizzati nel diagramma, in modo che i valori nella tabella del report del disegno corrispondano ai valori nel diagramma. Utilizzate il parametro User Defined per visualizzare il valore nella tabella del report.
Rivest cavi (Cable Jacket) - Imposta il nome di default per tutte le posizioni del tipo di cavo non schermato nell'assieme.
Cavi scherm (Cable Shield) - Imposta il nome di default per tutte le posizioni del tipo di cavo schermato nell'assieme.
Spina cavo (Cable Pin) - Imposta il nome di default della spina per tutte le posizioni del tipo di cavo nell'assieme.
Selezionate Mostra corrente (Show Current) per visualizzare gli oggetti a cui è attualmente assegnato un nome.