Disegno dettagliato > Albero disegno > Per rinominare un elemento di disegno nell'albero del disegno

Per rinominare un elemento di disegno nell'albero del disegno
1. Selezionate un elemento di disegno nell'albero del disegno.
2. Fate clic con il pulsante destro. Viene visualizzato il menu di scelta rapida.
3. Fate clic su Rinomina (Rename).
4. Specificate un nuovo nome per l'elemento del disegno.
In alternativa, fate doppio clic su un elemento del disegno nell'Albero disegno e specificate il nuovo nome.

* Non รจ possibile rinominare un nodo di intestazione.