Disegno dettagliato > Utilizzo di fogli di disegno > Per rinominare un foglio in un disegno

Per rinominare un foglio in un disegno
1. Aprite un disegno.
2. Fate clic sulla scheda Layout.
3. Fate clic su Imposta foglio (Sheet Setup). Viene visualizzata la finestra di dialogo Imposta foglio (Sheet Setup).
4. Selezionate il foglio da rinominare e specificate un nuovo nome nella finestra di dialogo Imposta foglio (Sheet Setup).
5. Fate clic su OK.
In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse sul foglio da rinominare e selezionate Rinomina (Rename) dal menu di scelta rapida, quindi specificate un nuovo nome. Allo stesso modo, potete fare doppio clic su un foglio sulla barra Fogli (Sheets) e specificare un nuovo nome.
Quando rinominate un foglio, digitate il nuovo nome utilizzando i caratteri univoci consentiti in Creo Parametric. Se specificate un nome esistente o il nuovo nome del foglio contiene caratteri non validi, il foglio mantiene il nome precedente e viene visualizzato un messaggio di errore.
Potete selezionare piĆ¹ fogli e fare clic su Imposta foglio (Sheet Setup). Nella finestra di dialogo Imposta foglio (Sheet Setup) vengono visualizzati tutti i fogli selezionati. Potete specificare un nuovo nome per uno qualsiasi tra questi fogli elencati.