Disegno dettagliato > Albero disegno > Per cancellare o ripristinare un elemento di disegno nell'albero del disegno

Per cancellare o ripristinare un elemento di disegno nell'albero del disegno
1. Selezionate uno o più elementi di disegno sull'Albero disegno.
2. Fate clic con il pulsante destro. Viene visualizzato il menu di scelta rapida.
3. Fate clic su Cancella (Erase). L'icona che rappresenta l'elemento o gli elementi di disegno selezionati nell'albero del disegno non è attiva, e ciò indica che l'elemento è in stato cancellato.
Per ripristinare gli elementi cancellati, selezionateli, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Ripristina (Unerase) dal menu di scelta rapida.