Disegno dettagliato > Utilizzo di fogli di disegno > Per eliminare un foglio da un disegno

Per eliminare un foglio da un disegno
1. Selezionate uno o più fogli sulla barra Fogli (Sheets), fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina fogli (Delete Sheets) dal menu di scelta rapida.
2. Fate clic su Sì (Yes) nella finestra di dialogo Elimina conferma fogli selezionati (Delete Selected Sheets Confirmation).

* L'operazione di eliminazione dei fogli non può essere annullata.