Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Personalizzazione delle viste di disegno > Determinazione dell'area visibile delle viste > Estensione della linea di simmetria di una mezza vista

Estensione della linea di simmetria di una mezza vista
Quando si inserisce una mezza vista, la linea di simmetria della mezza vista non viene estesa al profilo della vista nelle condizioni riportate di seguito.
Lo stile di visualizzazione è non ombreggiato, ad esempio Wireframe, Nascosta (Hidden) o No nascoste (No Hidden).
Lo standard della linea di simmetria è Linea simmetria (Symmetry line), ISO linea simmetria (Symmetry line ISO) o ASME linea simmetria (Symmetry line ASME).
Per estendere la linea di simmetria al profilo della vista, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla vista e fate clic su Estendi linea simmetria.
Le immagini riportate di seguito mostrano una mezza vista prima e dopo l'estensione della linea di simmetria al profilo della vista.