Disegno dettagliato > Impostazione e configurazione dei disegni > Opzioni dettaglio > Per personalizzare le opzioni dettaglio

Per personalizzare le opzioni dettaglio
Potete personalizzare i file delle opzioni dettaglio esistenti o crearne di nuovi in base ai requisiti relativi agli elementi di dettaglio.
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà disegno (Drawing Properties), quindi su cambia (change) rispetto a Opzioni dettaglio (Detail Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni (Options).
2. Se necessario, modificate le opzioni dettaglio. Se state personalizzando un file di opzioni dettaglio esistente, fate clic su , quindi selezionate il file DTL appropriato.
3. Una volta apportate tutte le modifiche, fate clic su Applica (Apply). Il sistema aggiorna il disegno utilizzando i nuovi valori delle opzioni dettaglio.
4. Per salvare le modifiche, fate clic su , quindi digitate un nome per il file.

* Se le opzioni appena impostate non vengono aggiornate immediatamente nel disegno, effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic su Rigenera (Repaint) nella barra degli strumenti grafici.
Fate clic su Esamina (Review) > Aggiorna fogli (Update Sheets).