Disegno dettagliato > Impostazione e configurazione dei disegni > Opzioni dettaglio > Per ricercare un'opzione dettaglio

Per ricercare un'opzione dettaglio
Potete cercare le opzioni dettaglio specificando una parola chiave e caratteri jolly.
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà disegno (Drawing Properties), quindi su cambia (change) rispetto a Opzioni dettaglio (Detail Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni (Options).
2. Selezionate Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzione Trova (Find Option).
3. In Digitare parola chiave (Type keyword) digitare una stringa che sia presente all'interno dell'opzione dettaglio da trovare. Potete utilizzare caratteri jolly per agevolare la ricerca. Ad esempio:
Se digitate la lettera a senza caratteri jolly, la ricerca restituisce tutte le opzioni dettaglio che contengono la lettera a. Questo è il modo più conveniente per individuare tutte le opzioni che contengono una determinata parola.
Se digitate la lettera a e un asterisco a*, il sistema elenca tutte le opzioni dettaglio che iniziano con la lettera a.
Se digitate un asterisco e la lettera *a, il sistema elenca tutte le opzioni dettaglio che finiscono con la lettera a.
4. In Cerca in (Look in) specificate la categoria di ricerca dell'opzione dettaglio.
5. Selezionate Trova ora (Find Now) per eseguire la ricerca.
In Scegliere un'opzione (Choose option) il sistema elenca tutte le opzioni dettaglio che contengono la stringa (parola chiave) specificata.
6. Selezionate un'opzione dettaglio in Scegliere un'opzione (Choose option).
7. Per impostare un valore dell'opzione dettaglio selezionata, utilizzate la casella Imposta valore (Set value).
8. Fate clic su Agg/Mod (Add/Change) per aggiornare la visualizzazione delle opzioni dettaglio e selezionate Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Trova opzione (Find Option).
9. Nella finestra di dialogo Opzioni (Options) fate clic su Applica (Apply) per applicare le modifiche. Se non selezionate Applica (Apply), le modifiche andranno perse. Il sistema aggiorna l'impostazione per l'opzione dettaglio.
10. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Opzioni (Options).