Disegno dettagliato > Impostazione e configurazione dei disegni > Opzioni di configurazione correlate ai disegni > Opzioni di configurazione correlate ai disegni

Opzioni di configurazione correlate ai disegni
Le opzioni di configurazione di Detailed Drawings consentono di personalizzare l'ambiente del disegno.
Come tutte le opzioni di configurazione di Creo Parametric, le opzioni di configurazione correlate ai disegni seguono i criteri indicati di seguito.
Vengono impostate dalla finestra di dialogo Opzioni (Options) (File > Opzioni (Options) > Editor configurazione (Configuration Editor)).
Vengono memorizzate in un file config.pro.
Utilizzano il valore di default a meno che l'opzione di configurazione non venga impostata manualmente.
Potete impostare e memorizzare più combinazioni di opzioni di configurazione (file config.pro), con ogni file di configurazione che contiene le impostazioni univoche per specifici progetti.
Nella Guida di Detailed Drawings sono elencate le opzioni di configurazione specifiche dei disegni. Le opzioni sono elencate in ordine alfabetico. In ciascun argomento sono contenute le seguenti informazioni:
Il nome dell'opzione di configurazione.
Una breve descrizione dell'opzione di configurazione e relative note.
Le variabili o i valori di default disponibili. Tutti i valori di default sono seguiti da un asterisco (*).