Disegno dettagliato > Creazione di un disegno > Accesso ai modelli di disegno

Accesso ai modelli di disegno
In modalità Disegno, potete impostare un modello di disegno attivo e una rappresentazione facendo clic su in Albero modello. Il modello attivo o la rappresentazione appaiono evidenziati.

* I modelli e le rappresentazioni aggiunti come modelli di disegno per il disegno corrente risultano solo disponibili.
Quando modificate fogli nel disegno, se è presente una vista sul foglio che rappresenta il modello attivo corrente o se non sono presenti viste sul foglio, il modello di disegno attivo non viene modificato. Tuttavia, se il foglio non dispone di viste che rappresentano il modello attivo corrente ma contiene viste di altri modelli, il modello di disegno attivo viene modificato automaticamente per rappresentare la prima vista sul foglio.
L'albero modello rappresenta un modello di disegno attivo. Se in un disegno attivo non sono presenti viste, il sistema seleziona casualmente uno dei modelli di disegno disponibili e lo rende attivo.

* Quando fate clic su , l'elenco dei modelli di disegno appare vuoto solo se un disegno attivo non dispone di modelli di disegno.