Disegno dettagliato > Report > Utilizzo dei tipi di file di report

Utilizzo dei tipi di file di report
Potete creare un nuovo file relativo alle informazioni di report utilizzando i tipi di file Report (.rpt).
I menu in modalità Report sono una versione ridotta di quelli in modalità Disegno. In un file Report, potete visualizzare dati per un modello associato 3D in forma tabellare come in modalità Disegno. Quando modificate il modello, il sistema aggiorna le informazioni contenute nel file.
La modalità Report fornisce tutte le funzionalità associative della modalità Disegno, con la sola differenza che non potete modificare il modello.