Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Creazione e configurazione delle tabelle di report > Scrittura di relazioni per tabelle di report > Per definire una relazione tra i simboli di parametro in una regione di ripetizione

Per definire una relazione tra i simboli di parametro in una regione di ripetizione
1. Aprite un disegno contenente una o più regioni di ripetizione.
2. Nella scheda Tabella (Table) fate clic su Regione ripetiz (Repeat Region). In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu REGION TABEL (TBL REGIONS).
3. Fate clic su Relazioni (Relations) e selezionate la regione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations).
4. Fate clic su Aggiungi (Add).
5. Create una relazione utilizzando i parametri di report della regione selezionata o create nuovi parametri da visualizzare nella stessa regione.

* Se un parametro di report non è presente in una regione di ripetizione, potete utilizzarlo per creare una relazione se prima lo aggiungete all'insieme di relazioni scegliendo Parametri (Parameters) > Aggiungi parametro (Add Param) nella finestra di dialogo Relazioni (Relations).
6. Fate clic su rpt.., rel.. Definita dall'utente (User Defined) dalla finestra di dialogo SIMBOLO RPT (REPORT SYMBOL) per utilizzare questa relazione nella regione di ripetizione.
7. Immettete il nome del parametro nella relazione.