Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Utilizzo di tabelle di disegno > Per impostare la funzionalità di a capo automatico del testo delle tabelle

Per impostare la funzionalità di a capo automatico del testo delle tabelle
1. Selezionate la cella della tabella che contiene il testo.
2. Potete mandare a capo il testo in base alla larghezza delle colonne tramite uno dei metodi riportati di seguito.
Nella scheda Tabella (Table) del gruppo Formato (Format) fate clic su Testo a capo (Wrap Text).
Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Testo a capo (Wrap Text) dal menu di scelta rapida.
Nella scheda Tabella (Table) fate clic su Altezza e larghezza (Height and Width). Viene visualizzata la finestra di dialogo Altezza e larghezza (Height and Width). Selezionate l'opzione Testo a capo (Wrap Text).

* Se è necessario estendere l'altezza della riga, fate clic su Altezza e larghezza (Height and Width) nel gruppo Righe e colonne (Rows & Columns).