Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Risistemazione delle quote e della visualizzazione dettagliata > Per passare dalla visualizzazione di linee guida a quelle di testo

Per passare dalla visualizzazione di linee guida a quelle di testo
Potete modificare l'attacco della linea guida al testo o al simbolo per note o simboli nelle opzioni riportate di seguito.
1. Selezionate una nota o un simbolo con una linea guida.
2. Nella scheda Annota (Annotate) del gruppo Formato (Format), fate clic su Commuta tipo guida (Toggle Leader Type).
Opzioni di linee guida