Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei Riferimenti > Come impostare un riferimento in un disegno

Come impostare un riferimento in un disegno
1. Selezionate il nome del riferimento che desiderate impostare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Proprietà (Properties) nel menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimento (Datum).
3. Nel campo Tipo (Type) fate clic su .
4. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Riferimento (Datum).