Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Utilizzo di bolle distinta base > Per impostare una regione di bolla distinta base in una tabella

Per impostare una regione di bolla distinta base in una tabella
1. Aprite un disegno contenente una o più regioni di ripetizione.
2. Selezionate la tabella e fate clic su Proprietà (Properties). In alternativa, selezionate la tabella, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Proprietà (Properties) nel menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà tabella (Table Properties).
3. Nella finestra di dialogo Proprietà tabella (Table Properties) fate clic sulla scheda Bolle distinta base (BOM Balloons).
4. Nella regione di bolle di distinta base selezionate la regione di ripetizione che si desidera sia l'origine delle bolle di distinta base.
5. Potete selezionare un'altra regione da impostare o fare clic su OK per completare l'operazione.
Nella scheda Tabella (Table) fate clic su Bolle (Balloons) > Cancella reg (Clear Region) per rimuovere la regione di bolle di distinta base.