Disegno dettagliato > Pubblicazione di un disegno > Per salvare un disegno come file di immagine

Per salvare un disegno come file di immagine
Potete catturare il disegno corrente utilizzando il comando Salva copia (Save a Copy) oppure potete eseguire il plottaggio di un numero qualsiasi dei fogli di disegno in un file di immagine utilizzando il comando Stampa (Print). Sono supportati i seguenti tipi di file di immagine:
JPG - File compressi per la visualizzazione Web (solo plot)
TIFF - File di immagine dettagliati adatti alla stampa (cattura schermo o plot)
Per salvare il disegno corrente in un file TIFF
1. Aprite un disegno da salvare.
2. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Esporta (Export). Viene visualizzato il quadro comandi Impostazione esportazione (Export Setup).
3. Selezionate TIFF nel gruppo Configura (Configure).
4. Fate clic su Esporta (Export). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
In alternativa, fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy) per aprire la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
5. In Nuovo nome file (New file name) digitate il nuovo nome file richiesto.
6. Dall'elenco Tipo (Type), selezionate TIFF.
7. Fate clic su OK.
8. Fate clic su Sì (Yes) quando richiesto. Viene creato il file.
Per eseguire il plottaggio di un intero foglio come file TIFF o JPG
1. Aprite un disegno da pubblicare.
2. Selezionate un foglio di disegno di cui eseguire il plottaggio.
3. Fate clic su File > Stampa (Print) > Stampa (Print). Viene visualizzato il quadro comandi Anteprima di stampa (Print Preview).
4. Fate clic su Impostazioni (Settings). Viene visualizzata la finestra di dialogo Configurazione stampante (Printer Configuration).
5. Fate clic su e selezionate Aggiungi tipo stampante (Add Printer Type). Viene visualizzata la finestra di dialogoAggiungi tipo stampante (Add Printer Type).
6. Selezionate JPEG o TIFF dall'elenco e fate clic su OK.
7. Fate clic su File (To file) sotto Destinazione (Destination) nella finestra di dialogo Configurazione stampante (Printer Configuration).
8. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Stampa su file (Print to File).
9. Specificate il nome file e fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Stampa su file (Print to File).
10. Fate clic su OK per salvare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo Configurazione stampante (Printer Configuration).
11. Fate clic su Esporta (Export) per plottare il foglio.