Disegno dettagliato > Relazione parametrica con il modello > Per salvare i modelli associati solo quando vengono modificati

Per salvare i modelli associati solo quando vengono modificati
Per default, quando salvate un disegno, vengono salvati tutti i modelli associati indipendentemente dal fatto che siano stati modificati. Poiché la data del file viene aggiornata, è possibile che durante il controllo della versione sui file si ottengano risultati non desiderati.
Se desiderate salvare i file dei modelli associati solo quando i modelli vengono influenzati dalle modifiche apportate al disegno, impostate l'opzione save_modified_draw_models_only del file di configurazione su yes.