Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Modifica delle entità 2D > Raggruppamento di entità 2D > Per ripristinare gli elementi in un gruppo 2D

Per ripristinare gli elementi in un gruppo 2D
1. Selezionate le quote o gli elementi 2D che sono stati rimossi da un gruppo 2D durante la sessione corrente.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Ripristina in gruppo 2D (Return to Draft Group) dal menu di scelta rapida. Le quote o gli elementi 2D che erano stati rimossi dai relativi gruppi 2D durante la sessione corrente vengono ripristinati.

* Il comando Ripristina in gruppo 2D (Return to Draft Group) è disponibile nel menu di scelta rapida solo quando gli elementi 2D vengono rimossi dai relativi gruppi 2D durante la sessione corrente.