Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Risistemazione delle quote e della visualizzazione dettagliata > Per reinstradare le quote con riferimenti persi

Per reinstradare le quote con riferimenti persi
Quando sopprimete parti o feature 3D o durante la ridefinizione delle feature, รจ possibile che alcuni riferimenti di quota vengano persi. I riferimenti persi in un disegno vengono evidenziati in un colore univoco.
1. Fate clic sulle quote perse da reinstradare, quindi utilizzate il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida.
2. Fate clic su Modifica attacco (Edit Attachment) per reinstradare la quota verso i nuovi riferimenti.