Disegno dettagliato > Nozioni di base di Detailed Drawings > Disegni in modalità di sola lettura > Per aprire un disegno in modalità di sola lettura

Per aprire un disegno in modalità di sola lettura
1. Selezionate File > Apri (Open).
2. Nella finestra di dialogo Apri file (File Open) selezionate il disegno.
3. Selezionate Solo visualizzazione (View only) dall'elenco Apri (Open).
4. Aprite il disegno.

* Poiché la modalità Solo visualizzazione non accede ai modelli 3D, dovete salvare le informazioni sulla visualizzazione esistenti in modalità standard adottando uno dei seguenti metodi:
Selezionando la casella di controllo Salva visualizzazione con il modello (Save display with model) nella scheda Ambiente (Environment) della finestra di dialogo Opzioni (Options).
impostando l'opzione save_display del file di configurazione su yes.