Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Inserimento di oggetti OLE > Per spostare o ridimensionare un oggetto OLE

Per spostare o ridimensionare un oggetto OLE
Per spostare un oggetto OLE
1. Selezionate e trascinate l'oggetto OLE nel punto desiderato del disegno. Durante il trascinamento, con il puntatore verrĂ  spostata una copia trasparente della finestra dell'oggetto.
2. Rilasciate il pulsante del mouse. L'oggetto viene spostato nella nuova posizione.
Per ridimensionare un oggetto OLE
Selezionate l'oggetto, quindi fate clic e trascinate una finestra di contenimento. Con il puntatore verrĂ  visualizzata una copia trasparente del nuovo formato dell'oggetto. Quando rilasciate il pulsante del mouse, l'oggetto assumerĂ  le nuove dimensioni.