Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Utilizzo di tabelle di disegno > Per spostare una tabella

Per spostare una tabella
1. Fate clic con il mouse sulla tabella per selezionarla. Spostate il cursore su una delle maniglie del profilo fino a quando non si trasforma in una freccia a incrocio.
2. Tenete premuto il pulsante sinistro del mouse e trascinate la tabella verso la posizione desiderata.
3. Rilasciate il pulsante sinistro del mouse per posizionare la tabella.
In alternativa, potete selezionare Tabella (Table) > Sposta speciale (Move Special) per specificare le coordinate X e Y della posizione di destinazione.
Per spostare una tabella su un altro foglio, eseguite le operazioni riportate di seguito.
1. Selezionate una tabella.
2. Nella scheda Tabella (Table) fate clic su Sposta al foglio (Move to Sheet). Se sono presenti piĆ¹ fogli, viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona foglio (Select Sheet).
3. Utilizzate la finestra di dialogo per selezionare un foglio su cui spostare la tabella.

* Se il disegno contiene un unico foglio, la tabella viene spostata su un nuovo foglio. In questo caso, la finestra di dialogo Seleziona foglio (Select Sheet) non viene visualizzata.