Disegno dettagliato > Utilizzo di fogli di disegno > Spostamento di elementi in un altro foglio

Spostamento di elementi in un altro foglio
1. Aprite un disegno.
2. Selezionate una o più viste, entità 2D o tabelle da spostare.
3. Nel gruppo Modifica (Edit) della scheda Layout, fate clic su Sposta al foglio (Move to Sheet). A seconda dell'operazione, Sposta al foglio (Move to Sheet) è anche disponibile nelle posizioni indicate di seguito.
Scheda Tabella (Table) - Nel gruppo Tabella (Table)
Scheda Annota (Annotate) - Nel gruppo Modifica (Edit)
Scheda Sketch - Nel gruppo Modifica (Edit)
In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Sposta al foglio (Move to Sheet) dal menu di scelta rapida.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona foglio (Select Sheet).
4. Selezionate il foglio nel quale desiderate spostare gli elementi selezionati. In alternativa, fate clic su Nuovo foglio (New Sheet) per creare un nuovo foglio e spostare gli elementi selezionati in tale foglio.
5. Fate clic su OK.

* Se spostate gli elementi all'interno di un disegno contenente un unico foglio, un nuovo foglio viene creato automaticamente. Gli elementi selezionati vengono spostati in questo nuovo foglio.