Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Modifica delle entità 2D > Utilizzo delle sezioni trasversali 2D > Per modificare una seziona trasversale 2D

Per modificare una seziona trasversale 2D
1. Selezionate la campitura.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Proprietà (Properties) nel menu di scelta rapida. In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu MOD CAMPIT (MOD XHATCH).
3. Selezionate le opzioni dal menu MOD CAMPIT (MOD XHATCH). Potete anche recuperare una serie di campitura salvata precedentemente da utilizzare nella sezione trasversale 2D.