Disegno dettagliato > Miglioramento delle prestazioni con le rappresentazioni > Esecuzione di una rappresentazione di disegno durante il recupero di un disegno

Esecuzione di una rappresentazione di disegno durante il recupero di un disegno
Potete eseguire una rappresentazione di disegno, direttamente all'interno della sessione durante il recupero di un disegno, utilizzando Apri rappr (Open Rep) nella finestra di dialogo Apri file (File Open).
1. Selezionate File > Apri (Open).
2. Selezionate un disegno dalla finestra di dialogo Apri file (File Open) (fate clic solo una volta per selezionare il disegno senza aprirlo) e fate clic su Apri rappresentazione (Open Representation). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri rappr (Open Rep) in cui vengono elencate le rappresentazioni di disegno salvate in precedenza.
3. Selezionate il nome della rappresentazione di disegno da eseguire, quindi fate clic su OK.
4. Il sistema recupera il disegno e lo configura con lo stato della rappresentazione.

* Se il disegno è già aperto e lo chiudete e accedete alla finestra di dialogo Apri rappr (Open Rep), facendo clic su Annulla (Cancel) viene visualizzato il disegno nel relativo stato precedente (con o senza i modelli recuperati).