Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Modifica delle entità 2D > Utilizzo delle sezioni trasversali 2D > Per eliminare un'area riempita o con campitura

Per eliminare un'area riempita o con campitura
1. Selezionate l'area sottoposta a campitura da eliminare e fate clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida.
2. Selezionate Elimina (Delete) dal menu di scelta rapida. Il sistema elimina la campitura o il riempimento lasciando inalterate le entità di delimitazione.