Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Sketch nel disegno > Creazione di un'ellisse

Creazione di un'ellisse
Fate clic su Sketch > Ellisse (Ellipse). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimenti snap (Snapping References). Potete creare delle ellissi effettuando le operazioni riportate di seguito.
Selezionando il centro, un punto che individua l'asse principale e un angolo di rotazione della geometria attorno all'asse.
Definendo la lunghezza e l'orientamento dell'asse principale, quindi specificando un angolo di rotazione rispetto all'asse.
Specificando il centro, un punto che individua l'asse principale e un punto che individua l'asse minore.
Selezionando due punti per definire l'asse principale e un terzo punto in qualsiasi altra posizione sull'ellisse.
Utilizzando un angolo di rotazione attorno all'asse principale. Maggiore è l'angolo, minore sarà la parte visibile. Ad esempio, se immettete un angolo di 0 gradi, il sistema crea un cerchio; se invece ne immettete uno di 90 gradi, crea una linea.