Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Sketch nel disegno > Creazione di un arco

Creazione di un arco
Fate clic su Sketch > Arco (Arc). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimenti snap (Snapping References). Utilizzate l'icona freccia nella finestra di dialogo per aggiungere tutti i riferimenti che desiderate impostare prima di iniziare lo sketch. Potete inoltre creare un arco effettuando le operazioni riportate di seguito.
Selezionando un estremo che è tangente a un'altra entità aperta, cioè un'entità che non sia un cerchio o un ellisse.
Selezionando tre punti qualsiasi che giacciono sull'arco.
Utilizzando il centro dell'arco e due estremi.
Utilizzando il centro dell'arco, un punto iniziale e un angolo in direzione antioraria che parta dal punto iniziale e termina sull'arco.
Rendendolo tangente ad altre tre entità
Rendendolo tangente ad altre due entità, con un raggio specifico.