Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Sketch nel disegno > Per creare un punto

Per creare un punto
1. Selezionate Sketch > Punto (Point). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimenti snap (Snapping References). Utilizzate l'icona freccia nella finestra di dialogo per aggiungere tutti i riferimenti che desiderate impostare prima di creare il punto.
2. Fate clic nella finestra grafica per specificare la posizione del punto.