Disegno dettagliato > Annotazioni > Per creare un'annotazione

Per creare un'annotazione
1. Selezionate File > Nuovo (New).
2. Nella finestra di dialogoNuovo (New), fate clic su Annotazioni (Markup), quindi su OK.
3. Dalla finestra di dialogo Annotazioni (Markup), selezionate o recuperate un oggetto.
4. Immettete un nome per l'oggetto che state creando. Il nome di default è l'ID utente personale.
5. Selezionate una delle seguenti opzioni dal menu ANNOTAZIONI (MARKUP) per contrassegnare e annotare l'oggetto:
Imposta (Setup) - Consente di effettuare operazioni sulle annotazioni, quali la modifica del colore, la creazione di un plottaggio, l'attivazione o la disattivazione della visualizzazione oppure di passare a un altro foglio dell'annotazione e del disegno. Il menu IMPOSTA ANNOT (MRKP SETUP) contiene le seguenti opzioni:
Colore (Color) — Cambia il colore dell'annotazione. Il colore di default dell'annotazione è il rosso.
Mostra (Show) - Elenca le annotazioni nell'area di lavoro corrente con i relativi colori. Viene visualizzato un segno di spunta accanto al nome e al colore dell'annotazione, se questa è attualmente visualizzata. Se riselezionate il nome dell'annotazione, il segno di spunta scompare e l'annotazione non viene più visualizzata.
Camb foglio (Switch Sht) — Consente di visualizzare e contrassegnare altri fogli del disegno.
Alt testo (Text Height) — Imposta l'altezza del testo prima di creare le note.
Largh linea (Line Width) — Imposta la larghezza delle entità di sketch prima di crearle.
Nota (Note) - Inserisce una nota senza una linea guida.
Freccia (Arrow) - Disegna una freccia. Fate clic con il pulsante sinistro del mouse per selezionare il punto verso cui è rivolta la freccia, quindi fate clic sull'altra estremità della freccia. Premete il pulsante centrale per interrompere la creazione della freccia.
Curva (Curve) - Consente di selezionare i punti di una curva in base a cui disegnare una spline. Utilizzate il pulsante sinistro del mouse per selezionare il punto, il pulsante centrale per interrompere la curva ed il pulsante destro per interrompere la creazione della curva.
Sketch - Esegue lo sketch di una curva senza selezionare i punti. Tenete premuto il pulsante sinistro del mouse per creare una curva libera. Rilasciate il pulsante sinistro per terminare la curva.
Linea (Line) - Consente di creare una linea utilizzando il pulsante sinistro del mouse.
Sposta (Move) - Consente di spostare una nota, una curva o una linea.
Modifica (Modify) - Consente di modificare il testo della nota o la larghezza di una linea di un elemento di annotazione.
Elimina (Delete) - Elimina un elemento di annotazione (nota, freccia, curva, sketch o linea).

* Dopo aver scelto Nota (Note), Freccia (Arrow), Curva (Curve) o Sketch,  potete proseguire con la creazione del tipo di entità fino a quando non scegliete un altro comando.