Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Utilizzo di bolle distinta base > Per modificare il tipo di bolla distinta base

Per modificare il tipo di bolla distinta base
Per modificare i tipi di bolle che sono già visualizzati:
1. Selezionate la tabella e fate clic su Proprietà (Properties). In alternativa, selezionate la tabella, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Proprietà (Properties) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà tabella (Table Properties).
2. Nella finestra di dialogo Proprietà tabella (Table Properties) fate clic sulla scheda Bolle distinta base (BOM Balloons).
3. In Tipo (Type) selezionate il tipo di bolla, ad esempio:
cerchio semplice
cerchio di divisione di quantità
personalizzato
4. Fate clic su OK. Il tipo viene modificato.