Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Tolleranze geometriche > Per attaccare testo aggiuntivo a una tolleranza geometrica

Per attaccare testo aggiuntivo a una tolleranza geometrica
1. Selezionate la tolleranza geometrica. Viene visualizzata la scheda della barra multifunzione Tolleranza geometrica (Geometric Tolerance).
2. Fate clic sul pulsante Testo aggiuntivo (Additional Text). Viene visualizzato il pannello Testo aggiuntivo (Additional Text).
3. Inserite il testo e i simboli di testo desiderati nelle caselle visualizzate sopra, sotto, a destra e a sinistra del quadro di tolleranza geometrica.
4. Fate clic nell'area grafica. Il testo aggiuntivo specificato viene visualizzato lungo il quadro di tolleranza geometrica.