Disegno dettagliato > Revisione di un disegno > Verifica dei disegni > Per analizzare un disegno utilizzando i comandi di Creo ModelCHECK

Per analizzare un disegno utilizzando i comandi di Creo ModelCHECK
1. Aprite un disegno da analizzare.
2. Fate clic su File > Prepara (Prepare)
3. Selezionate uno dei seguenti comandi Creo ModelCHECK:
ModelCHECK Interattivo (ModelCHECK Interactive) - Genera un report.
ModelCHECK Rigenera (ModelCHECK Regenerate) - Rigenera il disegno e genera un report.
ModelCHECK - Controllo regole (ModelCHECK Rule Check) - Visualizza le regole associate al modello di disegno.
ModelCHECK - Controllo geometria (ModelCHECK Geometry Check) - Controlla il modello di disegno per conformità alle specifiche di progettazione VDA.