Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Creazione e configurazione delle tabelle di report > Creazione dei titoli di intestazione e di piè di pagina > Per aggiungere un titolo di intestazione o di piè di pagina in una tabella

Per aggiungere un titolo di intestazione o di piè di pagina in una tabella
1. Nella scheda Tabella (Table) fate clic su Paginazione (Paginate). In Gestione menu (Menu Manager), viene visualizzato il menu TBL PAGIN.
2. Selezionate una tabella che contiene almeno un regione di ripetizione.
3. Fate clic su Agg titolo (Add Title).
4. Dal menu TITOLO REG (REGION TITLE), selezionate Intestazione (Header) o Piè pagina (Footer).
5. Selezionate la prima riga (una riga che non è presente in una regione di ripetizione) da utilizzare per inserire il titolo della regione selezionata nell'intestazione o nel piè di pagina.
6. Selezionate la seconda riga. I segmenti della tabella vengono visualizzati con il titolo di intestazione o di piè di pagina specificato.