Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Utilizzo di bolle distinta base > Per aggiungere bolle distinta base di riferimento

Per aggiungere bolle distinta base di riferimento
È possibile creare bolle distinta base di riferimento aggiuntive per ciascun componente in diversi modi. La designazione RIFMTO per le bolle semplici, di quantità o personalizzate viene visualizzato nel modo illustrato di seguito. Le bolle distinta base di riferimento sono disponibili solo per i componenti che contengono bolle distinta base.

* Non potete creare bolle di riferimento per elementi ausiliari, elementi inclusi, componenti flessibili e componenti generici di primo livello della family table.
Per aggiungere una bolla di riferimento.
1. Impostate il filtro di disegno su "component".
2. Fate clic sulla parte alla quale aggiungere la bolla. (potete selezionare nell'albero del modello).
3. Nella scheda Tabella (Table) fate clic su Crea bolle riferimento (Create Ref Balloons). In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Crea bolle riferimento (Create Ref Balloons) dal menu di scelta rapida. La bolla di riferimento viene aggiunta alla parte.

* Il testo per la bolla RIF viene impostato mediante l'opzione dettaglio reference_bom_balloon_text.