Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Modifica della visualizzazione delle viste > Suggerimento: selezione degli spigoli semplificata

Suggerimento: selezione degli spigoli semplificata
Quando le viste di disegno vengono visualizzate senza linee nascoste, potete disabilitare la selezione dei bordi nei disegni.
L'opzione select_hidden_edges_in_dwg del file di configurazione disabilita la possibilità di selezionare No nascoste per gli spigoli, rifiutando gli spigoli che si trovano dietro la prima superficie nel piano di visualizzazione. Tenete tuttavia presenti i seguenti requisiti:
La selezione viene disabilitata per le viste dei disegni solo in modalità di visualizzazione senza linee nascoste.
È richiesta la rigenerazione delle viste di sezione trasversale.
Potete disabilitare la selezione degli spigoli nelle viste generali e di sezione trasversale.