Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Tolleranze geometriche > Duplicazione delle tolleranze geometriche 2D

Duplicazione delle tolleranze geometriche 2D
Per duplicare tolleranze geometriche 2D o una pila di tolleranze geometriche 2D, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su Copia (Copy), quindi su Incolla (Paste). Quando duplicate una tolleranza geometrica, viene creata un'annotazione di tolleranza geometrica 2D. La tolleranza geometrica originale e quella duplicata non sono associate in modo parametrico. Potete aggiornare gli attributi della tolleranza geometrica duplicata indipendentemente dagli attributi di quella originale.

Non potete duplicare le tolleranze geometriche del modello.
Dopo aver duplicato una tolleranza geometrica, assicuratevi di aggiornare tutti i riferimenti e gli attacchi.
Se selezionate una pila di tolleranze geometriche per creare una copia, viene copiata l'intera pila. Non potete duplicare una singola tolleranza di una pila di tolleranze geometriche.