Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Tabelle di fori > Note foro

Note foro
Le note foro vengono inserite di default nelle tabelle fori come note di offset, utilizzando come riferimento l'asse del foro selezionato. Potete controllare il posizionamento di queste note al momento della creazione delle tabelle fori. Le note foro create come note di offset mantengono il formato e la posizione anche quando aggiornate una tabella fori. Le note foro vengono eliminate se viene eliminato il foro che rappresentano.

* I disegni contenenti tabelle fori create con versioni di Pro/ENGINEER precedenti a Wildfire 4.0 non vengono aggiornati automaticamente quando vengono aperti utilizzando la versione corrente di Creo Parametric. Quando aggiornate tali tabelle fori, tutte le note foro create precedentemente vengono eliminate e ricreate come note di offset.