Esplorazione progetto > Utilizzo dei punti di controllo > Attività di ricerca nell'albero punti di controllo

Attività di ricerca nell'albero punti di controllo
Potete individuare i punti di controllo all'interno dell'albero punti di controllo effettuando una ricerca per nome o per parola chiave. Quando iniziate a digitare all'interno della casella, le opzioni di ricerca per nome o parola chiave vengono visualizzate sotto alla casella.
Fate clic su un'opzione per visualizzare un elenco di tutti i punti di controllo che corrispondono ai criteri di ricerca. La cronologia ricerche viene visualizzata sotto alle opzioni di ricerca. Fate clic su un'opzione della cronologia ricerche per visualizzare un elenco di punti di controllo di una ricerca precedente.