Esplorazione progetto > Utilizzo di Esplorazione progetto > Interfaccia utente di Esplorazione progetto

Interfaccia utente di Esplorazione progetto
Quando aprite una sessione di esplorazione progetto esistente o ne avviate una nuova, vengono visualizzati i comandi di Esplorazione progetto (Design Exploration) e l'albero dei punti di controllo. Viene visualizzato il nome del punto di controllo attivo nella parte inferiore sinistra dell'area grafica.
Comandi
Quando non è selezionato alcun punto di controllo, sono disponibili i comandi riportati di seguito.
- Nasconde l'albero punti di controllo.
- Visualizza l'albero punti di controllo.
- Aggiunge un nuovo punto di controllo.
- Esegue il backup di tutti i modelli nella sessione.
- Salva la sessione di esplorazione progetto.
- Accetta la sessione di esplorazione progetto per la sessione di Parametric.
- Elimina e chiude la sessione di esplorazione progetto.
Quando è selezionato un punto di controllo, sono disponibili ulteriori comandi.
- Aggiorna il punto di controllo selezionato.
- Attiva il punto di controllo selezionato.
- Elimina il punto di controllo selezionato.
- Consente di visualizzare la finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes).
- Consente di visualizzare la finestra di dialogo Proprietà punto di controllo (Checkpoint Properties).
- Consente di visualizzare la finestra di dialogo Report esplorazione progetto (Design Exploration Report).
Albero punti di controllo
Casella di ricerca - Consente di eseguire la ricerca nell'albero punti di controllo. Iniziate a digitare il nome di un punto di controllo o di una parola chiave.
- Visualizza i comandi elencati di seguito.
Visualizzazione percorso (Path Display) - Imposta la visualizzazione del percorso su una delle opzioni riportate di seguito.
Tutti i percorsi (All paths) - Visualizza i percorsi di tutti i punti di controllo.
Percorso di punto di controllo attivo (Path of Active Checkpoint) - Visualizza solo il ramo del punto di controllo attivo.
Visualizzazione punti di controllo (Checkpoints Display) - Imposta la visualizzazione dell'albero punti di controllo su una delle opzioni riportate di seguito.
Albero (Tree) - Visualizza tutti i rami nell'albero punti di controllo.
Sequenza temporale (Timeline) - Visualizza un elenco di tutti i punti di controllo in base alla data di creazione.
Punti di controllo di sistema creati automaticamente (Automatically Created System Checkpoints) - Consente di impostare la visualizzazione dei punti di controllo creati automaticamente.
Visualizza tutti (Display all) - Visualizza tutti i punti di controllo creati automaticamente.
Visualizza l'ultimo creato in ogni sequenza (Display last created in each sequence) - Visualizza solo l'ultimo punto di controllo creato automaticamente in ogni ramo.
Espandi tutto (Expand All) - Espande tutti i nodi nell'albero punti di controllo.
Comprimi tutto (Collapse All) - Comprime tutti i nodi nell'albero punti di controllo.
Ricerca semplice (Simple Search) - Visualizza o nasconde il pulsante e la casella di ricerca.
Backup di tutti i modelli (Back Up All Models) - Imposta il backup dei modelli nella sessione sull'opzione Automatico (Automatic) o Manuale (Manual).
Colonne (Columns) - Aggiunge o rimuove le colonne nell'albero punti di controllo. Di seguito sono riportate le colonne disponibili.
Nome (Name) - Visualizza il nome del punto di controllo.
Parole chiave (Keywords) - Visualizza le parole chiave assegnate al punto di controllo.
Commento (Comment) - Visualizza i commenti scritti per il punto di controllo.
ID (ID) - Visualizza l'ID del punto di controllo.
Ordine di creazione (Order of Creation) - Visualizza l'ordine in cui sono stati creati i punti di controllo.
Data e ora di creazione (Time of Creation) - Visualizza la data e l'ora di creazione.
Menu di scelta rapida
Fate clic con il pulsante destro del mouse su un punto di controllo nell'albero punti di controllo per accedere ai comandi del menu di scelta rapida.
Attiva (Activate) - Attiva il punto di controllo selezionato.
Aggiorna (Update) - Aggiorna il punto di controllo selezionato.
Aggiungi nuovo punto di controllo (Add New Checkpoint) - Aggiunge un nuovo punto di controllo nell'albero punti di controllo sotto il punto di controllo selezionato.
Elimina (Delete) - Elimina il punto di controllo selezionato.
Visualizza modifiche (View Changes) - Apre la finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes). Le modifiche al punto di controllo appaiono evidenziate.
Apri report (Open Report) - Apre la finestra di dialogo Report esplorazione progetto (Design Exploration Report).
Proprietà (Properties) - Apre la finestra di dialogo Proprietà punto di controllo (Checkpoint Properties) per il punto di controllo selezionato.
Rende principale il ramo attivo (Make Active Branch Main) - Imposta il ramo del punto di controllo attivo come ramo principale dell'albero punti di controllo.
Rinomina (Rename) - Consente di modificare il nome del punto di controllo.