Gestione dei dati > Workspace > Operazioni su oggetto nel workspace > Check-Out di oggetti > Per annullare un'operazione di Check-Out

Per annullare un'operazione di Check-Out
Il comando Annulla Check-Out (Undo Checkout) elimina uno stato di Check-Out sul server Windchill PDM e sblocca l'oggetto in modo che altri utenti PDM possano sottoporlo a Check-Out e modificarlo. Qualsiasi modifica apportata all'oggetto viene annullata.
1. Fate clic su File > Annulla Check-Out (Undo Check Out) per annullare il Check-Out di un oggetto in una sessione attiva dell'applicazione Creo.
2. Specificate il nome dell'oggetto e fate clic su .
In alternativa, potete selezionare e fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome dell'oggetto nell'albero del modello e scegliere Annulla (Undo) > Check-Out (Check Out) nel menu di scelta rapida.

* Dopo l'annullamento di un Check-Out, l'applicazione Creo richiede se desiderate sostituire l'oggetto nella sessione di Creo con l'oggetto non modificato nel workspace.