Gestione dei dati > Gestione di server > Per rimuovere la connessione a un server

Per rimuovere la connessione a un server

* Non รจ possibile eliminare il server primario. Per eliminare la connessione a un server principale dovete in primo luogo impostare il server come secondario.
1. Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Gestione server (Server management). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione server (Server management).
2. Selezionate il server che desiderate eliminare dall'elenco dei server.
3. Fate clic su Server > Elimina (Delete). L'applicazione Creo richiede di confermare l'operazione.
4. Fate clic su OK. Il server viene rimosso dal Navigatore cartelle, dall'elenco dei server nella finestra di dialogo Gestione server (Server Management) e da tutte le finestre di dialogo contenenti posizioni di file.