Gestione dei dati > Gestione di server > Per modificare le proprietà del server

Per modificare le proprietà del server
1. Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Gestione server (Server management). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione server (Server management).
2. Selezionate il server che desiderate modificare dall'elenco dei server.
3. Fate clic su Server > Modifica (Edit). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà server (Server Property).
4. Modificate il nome del server, la posizione o il workspace.

Non potete modificare il percorso del server primario.
Se modificate il workspace sul server primario, dovete cancellare gli oggetti dalla sessione.
5. Fate clic su OK
6. Fate clic su Chiudi (Close) nella finestra di dialogo Gestione server (Server Management).