Gestione dei dati > Gestione di server > Configurazione di server Windchill > Per configurare il sistema PDM

Per configurare il sistema PDM
Prima di iniziare a utilizzare il sistema Windchill PDM in un'applicazione Creo, è necessario configurare la connessione ai server Windchill.
1. Avviate un'applicazione Creo.
2. Registrate uno o più server Windchill utilizzando il comando File > Gestisci sessione (Manage Session) > Gestione server (Server management). Su ciascun server deve essere specificato un workspace accoppiato.
3. Impostate il server principale utilizzando l'opzione Imposta come server principale (Set as Primary Server) nella finestra di dialogo Gestione server (Server Management). Il workspace attivo del server principale diviene la posizione di default per il salvataggio dei file.
4. Impostate la directory di lavoro per i file ausiliari (ad esempio, file di informazioni e file .tst) utilizzando il comando File > Gestisci sessione (Manage Session) > Seleziona directory lavoro (Select Working Directory).