Gestione dei dati > Workspace > Fotogrammi per eventi del workspace > Operazioni del workspace per la creazione di fotogrammi

Operazioni del workspace per la creazione di fotogrammi
Tutte le azioni del workspace, eccetto l'aggiornamento, determinano la creazione di fotogrammi. Non è possibile creare fotogrammi per azioni che non possono essere ripristinate.
I fotogrammi vengono creati dalle azioni del workspace riportate di seguito, eseguite nella modalità connessa Windchill e accessibili tramite il browser incorporato di Creo o mediante i comandi del menu File di Creo.
Modifica degli attributi dei documenti CAD.
Importazione di oggetti nel workspace e operazione File > Apri (Open) nell'applicazione Creo.
Aggiunta ed eliminazione di allegati.
Blocco o sblocco di oggetti nel da Azioni (Actions) nella pagina di elenco del workspace.
Rimozione di oggetti dal workspace.
Creazione di nuovi documenti CAD e nuove parti utilizzando le opzioni dell'interfaccia utente HTML nel browser incorporato di Creo.
Salvataggio nel workspace.
Check-In dal workspace attivo.
Annullamento del Check-Out in un contesto specifico.
Aggiunta di oggetti al workspace.
Aggiornamento di oggetti nel workspace e operazione File > Aggiorna (Update) nell'applicazione Creo.
Ridenominazione di oggetti nel workspace.
Prima attivazione di un workspace.
Applicazione di un evento.
Operazione File > Salva (Save) nell'applicazione Creo.
Anche le operazioni del workspace eseguite sul lato server, come la modifica dell'attributo, che hanno effetto sulla cache e determinano la modifica della cache, vengono registrate come fotogrammi. I fotogrammi non vengono creati per le operazioni del workspace descritte di seguito:
Impostazione dello stato del ciclo di vita
Associazione e dissociazione
Aggiornamento del workspace
Apertura nell'applicazione Creo o in Creo View
Apertura della pagina delle informazioni
Visualizzazione e modifica delle preferenze del workspace
Accesso al Gestore eventi o alla Guida
Autenticazione del server di registrazione
Creazione e blocco del workspace
Cancellazione della cache dal server
Esportazione di file dal workspace