Gestione dei dati > Workspace > Preferenze del workspace

Preferenze del workspace
Potete configurare ciascun workspace in base alle vostre esigenze. Le preferenze del workspace forniscono un contesto comune, quale Gruppo o Ciclo di vita, e le cartelle di destinazione per la memorizzazione di tutti gli oggetti gestiti in un workspace. Le preferenze relative al workspace forniscono inoltre la configurazione per il recupero degli oggetti. Potete utilizzare l'interfaccia utente Windchill per impostare le opzioni generali del workspace, le specifiche di configurazione della parte o del documento.
Oltre alle preferenze del workspace, è possibile impostare le regole di inizializzazione oggetto (OIR) di Windchill per i documenti EPM, ECAD e CAD. Le regole di inizializzazione oggetto (OIR) definiscono le regole in base ai tipi di oggetto e a livello di contesto e specificano gli attributi e i valori da applicare durante la creazione dell'oggetto. Attivano la numerazione automatica degli oggetti. Determinano se è il server ad assegnare i valori di attributo o se devono essere specificati dall'utente. È possibile utilizzare le regole di inizializzazione oggetto per gestire gli attributi dell'oggetto.
Se non impostate preferenze o regole di inizializzazione oggetto, agli oggetti vengono assegnati un nome, un numero e un nome CAD nuovi, in base ai criteri di denominazione di default.
Per ulteriori informazioni sulle preferenze e sulle regole di inizializzazione oggetto del workspace, fate riferimento alla Guida in linea di Windchill.