Gestione dei dati > Workspace > Operazioni su oggetto nel workspace > Creazione nuova revisione di oggetti > Revisioni

Revisioni
Con il comando di revisione potete creare una nuova versione di un oggetto con un ciclo di vita diverso. Le revisioni vengono inoltre utilizzate per identificare la maturità di un oggetto. Si consiglia di creare una nuova versione di un oggetto ogni volta che si aggiorna una progettazione o viene modificata significativamente la finalità di progettazione.
Per esempio, l'oggetto A è un assieme che rappresenta un prodotto che la vostra azienda sta attualmente producendo. La vostra azienda pianifica anche di produrre una versione aggiornata dell'oggetto A per l'anno successivo. Anziché modificare l'oggetto A, potete creare una revisione dell'oggetto A denominata oggetto B. Potete quindi apportare tutte le modifiche necessarie all'oggetto B, lasciando intatto l'oggetto. Quando effettuate il Check-In dell'oggetto B nel server Windchill PDM, altri utenti sono in grado di visualizzare sia l'oggetto A che l'oggetto B. Il livello successivo di revisione dell'oggetto B indica agli altri utenti che l'oggetto B è significativamente diverso dall'oggetto A.
Per ulteriori informazioni sulle revisioni, fate riferimento alla Guida in linea di Windchill.